Скумбрия в мармеладной глазури

Скумбрия в мармеладной глазури

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В этом рецепте рыбка приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 9,56 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта