Виктория Радькова
Скумбрия в мармеладной глазури

Скумбрия в мармеладной глазури

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В этом рецепте рыбка приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 9,56 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Яблоко
Яблоко
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
450 г
Яблоко
Яблоко
300 г
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем
3 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Соль
Соль
2 щеп.
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта