Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом мелко порежьте выбранную зелень. Мелко натрите сыр.
2. Переложите пармезан в большую емкость с бортами. Добавьте к нему нарезанную зелень и специи. Тщательно перемешать.
Обмажьте рыбу маслом, хорошо обваляйте в сырной смеси и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 мин.
По окончанию приготовления достаньте телапию из духовки на некоторое время, пока сыр не застынет. Подавайте с лимоном и свежими овощами.