Tetyana Pavliv
четверг, 09.59
Телапия, панированная в сыре и специях

Телапия, панированная в сыре и специях

Порция1
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 3,88 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваАлёна НиколаеваДенис ВеселковВера Трофимова и 6 нравится
22 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Телапия, панированная в сыре и специях - Шаг 1

Первым делом мелко порежьте выбранную зелень. Мелко натрите сыр.
2. Переложите пармезан в большую емкость с бортами. Добавьте к нему нарезанную зелень и специи. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Телапия, панированная в сыре и специях - Шаг 2

Обмажьте рыбу маслом, хорошо обваляйте в сырной смеси и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 3
Телапия, панированная в сыре и специях - Шаг 3

Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 мин.

Шаг 4
Телапия, панированная в сыре и специях - Шаг 4

По окончанию приготовления достаньте телапию из духовки на некоторое время, пока сыр не застынет. Подавайте с лимоном и свежими овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта