Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.
Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте.
Черри нарежьте пополам
Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.