
Дорада в имбирно-мятном соусе
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 1,88 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины.
Шаг 2

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3

Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.
Шаг 4

Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте.
Шаг 5

Черри нарежьте пополам
Шаг 6

Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.