
Котлетки из минтая
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟🐟🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 19,8 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистим рыбу .
Шаг 2

Разделаем её на филе
Шаг 3


Яйцо куриное
1 шт.

Батон
1 шт.

Молоко коровье
3 ст. л.

Соль
1 г

Прованские травы
1 г

Перец черный молотый
1 г
Делаем фарш : добавляем в измельчённую рыбу ( блендером или мясорубкой ) яйцо , кусок баночек заранее вымоченного в молоке , соль , перец , прованские травы (любые специи по Вашему вкусу). Хорошенько перемешиваем .
Шаг 4

Формируем котлеты и обваливаем их в муке . Обжариваем с двух сторон до готовности . Приятного аппетита !❤️