
Филе минтая в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,76 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе.
Шаг 2

Трем морковь.
Шаг 3

Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10.
Шаг 4

На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.