Валюшка ))
пятница, 18.32
Фаршированная форель овощами

Фаршированная форель овощами

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и необычно рыба фаршированная через спинку. Рыба буквально тает во рту, а начинка прекрасно сочетается с рыбой! 
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 3,04 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валюшка ))Марина Новичкова и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Сыры
Тильзитер
Тильзитер
20 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Лимон
Лимон
20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Тильзитер
Тильзитер
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Соль
Соль
2 г
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Сметана
Сметана
20 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Нам понадобится речная форель. Чистим рыбу от чешуи,удаляем жабры. Вдоль спины делаем продольный разрез, доходя до рёберных костей и не доходя до хвоста расстояние 6-7 сантиметров.
При помощи пальцев отделяем позвоночник от мяса. Подрезаем его у головы и хвостовой части и удаляем вместе с рёберными костями. Через спину удаляем внутренности. Затем хорошо моем рыбу под проточной водой. Маринуем в соли, перце и лимоне.
Подготавливаем начинку, нарезаем соломкой лук и перец болгарский, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану. Охлаждаем. Помидоры нарезаем на полукольца, сыр натераем на мелкой терке.
Остывшую начинку, фаршируем рыбу, сверху выкладываем помидор.
Посыпаем сыром. Выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при 190°t.Такая рыба вкусная и горячей и холодной. Подаётся с лимоном.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированная рыбаБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта