Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Порадуйте близких ухой из карпа! Лето - пора активной рыбалки, и карповые виды рыб всегда в чести у рыболовов. Что может быть вкуснее ухи на берегу, приготовленной на костре? Постараемся повторить это искушение классическим способом.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 13 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 80 г |
Карп | 800 г |
Соль | 15 г |
Вода | 2 л |
Лавровый лист сушеный | 0 г | |
Перец душистый | 0,5 г | |
Перец черный горошком | 0,5 г |
Для приготовления ухи из карпа возьмите набор для ухи из карпа (или свежепойманную рыбу, что, несомненно, лучше), картофель, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, зелень укропа, соль.
Карп | 800 г |
Для ухи из крупной рыбы обычно используют головы, хвосты, плавники, хребты после снятия филе. Из головы карпа обязательно удалите жабры, хорошо промойте.
Вода | 2 л |
Залейте рыбу водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.