Нина Голикова
пятница, 13.58
Карп запеченый

Карп запеченый

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 0,89 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria VetrovaSt. WifeЮлия Бабич и 4 нравится
72 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем свежих карпов. Чистим, потрошим и хорошо промываем в проточной воде. Карпа хорошо солим и перчим. Можно посыпать готовой универсальной приправой. Выкладываем карпов на смазанный противень и ставится в духовку при температуре 180 гр.С. Запекается в течение 20-30 минут до готовности.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта