
Карп запеченый
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 0,89 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем свежих карпов. Чистим, потрошим и хорошо промываем в проточной воде. Карпа хорошо солим и перчим. Можно посыпать готовой универсальной приправой. Выкладываем карпов на смазанный противень и ставится в духовку при температуре 180 гр.С. Запекается в течение 20-30 минут до готовности.