
Карп с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Словенская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Основное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 13,35 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
•Карп очистить•разрезать вдоль•промыть•натереть солью,дать постоять минут 10,посыпать специями. •Нарезать все овощи•из большей части выложить овощную подушку,посолить,поперчить•положить на неё карп•карп на фаршировать частью лука и морковкой•поперёк рыбы сделать разрезы и вставить дольки лимона•частью оставшегося лимона сбрызнуть все блюдо•выпекать около часа в разогретой духовке 180 градусов ❤️