ilonka Topchiy
воскресенье, 19.00
Карп с овощами

Карп с овощами

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняСловенская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Основное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 13,35 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
•Карп очистить•разрезать вдоль•промыть•натереть солью,дать постоять минут 10,посыпать специями. •Нарезать все овощи•из большей части выложить овощную подушку,посолить,поперчить•пол​ожить на неё карп•карп на фаршировать частью лука и морковкой•поперёк рыбы сделать разрезы и вставить дольки лимона•частью оставшегося лимона сбрызнуть все блюдо•выпекать около часа в разогретой духовке 180 градусов ❤️

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпа

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта