Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Гуакамоле из авокадо с красным перцем, луком и соком лайма, и креветки, покрытые каджунской приправой и обжаренные в масле.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать очищенные креветки каджунской (креольской) приправой.
Рецепт приправы можете взять здесь: http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
Растопить масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло креветки и жарить по несколько минут с каждой стороны, пока не порозовеют.
Выложить готовые креветки со сковороды и отложить в сторону.
Нарезать красный перец, лук и авокадо и положить в большую миску.
Добавить сок лайма, соль и перец. Размять все вилкой.
Непосредственно перед тем как подавать, добавить в гуакамоле жареные креветки, аккуратно перемешать.
Посыпать щепоткой приправы и подавать.