
Лосось на гриле с горчицей и лаймом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное филе лосося, жаренное в горчице с соком лайма, понравится всем вашим гостям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 2,44 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лосось
500 г

Горчица
2 ст. л.

Сметана
150 мл

Сыр сливочный
150 г

Соль
п/в

Цедра лайма
2 шт.

Сок лайма
2 шт.
В миске смешать сметану, сливочный сыр, сок и цедру лайма, горчицу, соль и перец. Довести до однородного состояния. Каждый кусок филе лосося обвалять в смеси.
Шаг 2
Филе положить в холодильник и охлаждать в течение 30 минут.
Шаг 3
Затем положить на гриль и жарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!