
Лосось в горчице на гриле
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось на гриле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,94 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 1,53 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
200 г

Лосось
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры черри
5 шт.

Томатная паста
1,5 ч. л.

Дижонская горчица
1,5 ч. л.
Обмазать рыбу горчицей и оставить на полчаса
Шаг 2

Рыбу посолить и выложить на противень с овощами
Шаг 3

Запекать 10 минут на гриле при температуре 240 градусов
Шаг 4

Для соуса лук пассеровать, добавить сметану и тушить 7 минут
Шаг 5

Добавить томатную пасту, посолить и довести до кипения, добавить сливочное масло
Шаг 6

Блюдо готово