
Лосось в сметане с чесноком и укропом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для приготовления этого блюда нам понадобиться
Филе лосося: 0,5 кг медальоны
сметана: 100гр.
укроп: 50гр
чеснок: 1 зубчиков
соль, перец: по вкусу
оливковое масло
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,02 г
Жиры 13,18 г
Углеводы 2,26 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лосось
500 г

Сметана 20%
100 г

Укроп
50 г

Чеснок
1 зуб.

Соль
5 г

Перец душистый молотый
5 г

Оливковое масло
10 г
http://www.youtube.com/watch?v=al_D16UXv_c
Промываем филе лосося и режем на порционные кусочки, я взял готовые медальоны.
Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Готовим соус в котором и будем запекать нашу рыбку.
Укроп, сметана, чеснок и специи, измельчаем в блендере и заливаем нашего лосося
Ставим на 30 минут в разогретую до 250 градусов духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!