Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для приготовления этого блюда нам понадобиться
Филе лосося: 0,5 кг медальоны
сметана: 100гр.
укроп: 50гр
чеснок: 1 зубчиков
соль, перец: по вкусу
оливковое масло
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 50 г |
Оливковое масло | 10 г |
Сметана 20% | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лосось | 500 г |
Соль | 5 г |
Перец душистый молотый | 5 г |
Лосось | 500 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Укроп | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Оливковое масло | 10 г |
http://www.youtube.com/watch?v=al_D16UXv_c
Промываем филе лосося и режем на порционные кусочки, я взял готовые медальоны.
Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Готовим соус в котором и будем запекать нашу рыбку.
Укроп, сметана, чеснок и специи, измельчаем в блендере и заливаем нашего лосося
Ставим на 30 минут в разогретую до 250 градусов духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!