Katerina  40А
среда, 13.53
ПП Белая рыба , тушеная в томате

ПП Белая рыба , тушеная в томате

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусный рецепт рыбы , тушеной в томатах ) готовится с самых обычных ингредиентов . На раз-два-три!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 1,65 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya ShaitorЕлизавета МатвееваРегина АндриановаAlisa Soboleva и 11 нравится
182 добавили себе
197
5
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соусы
Томатный соус
Томатный соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри п/в
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Белая рыба , тушеная в томате - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Два крупных помидора очистить от кожи . Сделать на них крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипяток на 1 минуту, затем сразу же окунуть в холодную воду и снять шкурку.
Шаг 2
ПП Белая рыба , тушеная в томате - Шаг 2
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Томатный соус
Томатный соус3 ст. л.
Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке , томаты нарезать на мелкие кусочки и перемешать с чесноком. Выложить в сковородку и поставить на небольшой огонь. Я добавила ещё немного томатного соуса к помидорам, так как мне нравится более выраженный томатный вкус. Примерно три столовые ложки. Тушить около 5 минут.
Шаг 3
ПП Белая рыба , тушеная в томате - Шаг 3
Пангасиус
Пангасиус800 г
Рыбу, тут можно использовать любое филе белой рыбы на ваш вкус. В данном рецепте я использовала пангасиус. Нарезать на небольшие кусочки и выложить ровным слоем на томаты.
Шаг 4
ПП Белая рыба , тушеная в томате - Шаг 4
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Куркума молотая
Куркума молотаяп/в
Карри
Каррип/в
Лимон
Лимон1,5 ч. л.
Рыбу сверху посолить, поперчить , присыпать куркумой и карри, а также сбрызнуть лимоном или лаймом. Накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут. Готовую рыбку украсить зеленью и подавать с любым гарниром. С сочетании с такой рыбкой мне очень нравится чечевица и зелёный горошек.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта