
Рыба, жареная в муке🐟
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыба, жареная в муке с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 13,51 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.
2. На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.
3. Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
2. На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.
3. Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Шаг 2

Рис варим 25 мин на медленном огне!