Anna Galaktionova
суббота, 00.46
Щука по-французски

Щука по-французски

Порции2
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Barkov's pike
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana DyatlovaArtur SolgalovВера МорозЛиза Мазанова и 2 нравится
15 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
Морковь
50 г
Рыба и морепродукты
Щука
Щука
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
3 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука
Щука
800 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
Морковь
50 г
Цедра лимона
Цедра лимона
3 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
3 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
Соль
п/в
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта