
Щука по-французски
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Barkov's pike
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Щука
800 г

Лук серебристый (белый)
100 г

Морковь
50 г

Цедра лимона
3 г

Кориандр молотый
3 г

Подсолнечное масло
15 мл

Соль
п/в
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.