Ангелина Пузанова
четверг, 22.07
Запеченный карп с грибами

Запеченный карп с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вдвойне изумительное по вкусу блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 0,99 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваSabina ГасановаAnna AleskИрина Приходько и 6 нравится
107 добавили себе
117
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Грибы помыть и порезать пластинками или кубиком. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости, поперчить, посолить, добавить рубленную зелень и хорошо перемешать
Шаг 2
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Снаружи и изнутри натереть перцем, солью и любимыми специями, нафаршировать начинкой и при необходимости скрепить края зубочистками. На одной стороне карпа сделать косые надрезы и в каждый кармашек поместить дольку лимона. Выпекать рыбу в разогретой до 200º духовке до готовности

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта