Светлана Малиновская
вторник, 13.21
Запечённая горбуша под грибами

Запечённая горбуша под грибами

Порция1
Время50 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 2,08 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FedosovaЕвгения Филонова и 2 нравится
63 добавили себе
67
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин.
Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр.
В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта