Ketrin Massya
воскресенье, 16.27
ЗАПЕЧЁННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ РЫБА

ЗАПЕЧЁННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ РЫБА

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. измельченной зелени укропа
Соль, перец черный молотый по вкусу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 1,64 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаKetrin MassyaМаргарита КонстантиноваНадежда Крымская и 5 нравится
105 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 80 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось
Лосось2 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Лимон
Лимон0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый80 г
Укроп
Укроп1 пуч.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.

На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.

Сыр натереть на крупной терке.
По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом..

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта