Ketrin Massya
воскресенье, 13.08
Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 1,93 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваArina ShEkaterina Rakityanskaya Regina Kolev и 18 нравится
277 добавили себе
299
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба, запеченная в фольге - Шаг 1
Семга
Семга2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Лимон
Лимонп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта