Ketrin Massya
воскресенье, 13.08
Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 1,93 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваArina ShEkaterina Rakityanskaya Regina Kolev и 18 нравится
279 добавили себе
301
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба, запеченная в фольге - Шаг 1
Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта