Рыба запечённая в фольге 🐟
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.26 г
Жиры 8.92 г
Углеводы 4.16 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рыбу хорошо обработайте и помойте.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
3. Лимон тоже нарежьте полукругом.
4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.
5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.
8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.
9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.
10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
11. Запекайте рыбу в духовке час.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
3. Лимон тоже нарежьте полукругом.
4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.
5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.
8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.
9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.
10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
11. Запекайте рыбу в духовке час.