Anna Anna
Saturday, 22.25
Рыба запечённая в фольге 🐟

Рыба запечённая в фольге 🐟

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.26 г
Жиры 8.92 г
Углеводы 4.16 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба запечённая в фольге 🐟 - Шаг 1
1. Рыбу хорошо обработайте и помойте.

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.

3. Лимон тоже нарежьте полукругом.

4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.

5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.

6. Духовку разогрейте до 180 градусов.

7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.

8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.

9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.

10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.

11. Запекайте рыбу в духовке час.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта