
Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо! Чернослив прекрасно сочетается с рыбой! Угощайтесь и приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 9,66 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить.
Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром.
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Можно запечь рыбу в фольге. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с лимонной цедрой или рис с зеленью.