No avatar
пятница, 12.29
Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо! Чернослив прекрасно сочетается с рыбой! Угощайтесь и приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 9,66 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить.
Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром.
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Можно запечь рыбу в фольге. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с лимонной цедрой или рис с зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта