Кристина Евстигнеева
четверг, 13.34
Семга с рисом

Семга с рисом

Порции2
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Семга с рисом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 27,45 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaElena SydorenkoСветлана МамаладзеАнастасия Каминская и 6 нравится
95 добавили себе
105
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить лист фольги формата А3. Рыбу моем под краном в холодной воде, высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем травами. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Чтобы филе рыбы хорошо промариновалось, ставим на 30 минут в холодильник.
Форму для выпекания выстилаем фольгой, которую смазываем оливковым маслом. Куски лосося кладем кожей вниз на противень. Заворачиваем рыбу в фольгу как можно плотнее – отверстий быть не должно. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

РИС (смесь золотистого и дикого)
Рис промываем в холодной воде несколько раз. Затем доливаем холодную или чуть тепловатую воду так, чтобы она на 1-2 пальца покрыла рис. Сначала на большом огне доводим до кипения, а потом убавляем огонь до минимума. Варим 20-25 минут (в зависимости от сорта риса). Сливаем воду.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта