
Тесто для пирога
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 32,1 г
Углеводы 42,8 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Смешать в форме для пирога муку, соль и сахар, перемешать вилкой.
Шаг 3

Взбить в мерном стакане вилкой молоко с растительным маслом.
Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 5

Спрессовать тесто пальцами по дну и стенкам формы.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.