Patee. Рецепты
понедельник, 15.29
Есть видео
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический

Тесто - один из самых главных компонентов итальянской пиццы. Традиционно оно должно быть эластичным, легко раскатываться в тонкий пласт и не сильно подниматься при выпечке. Такое тесто готовится с использованием оливкового масла. При запекании оно превращается в хрустящий корж, тонкий, вкусный, но не перетягивающий все внимание на себя, а лишь оттеняющий сочность пиццы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 37,59 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнжелика КоненковаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧГуля Садигова и 200 нравится
625 добавили себе
829
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы - Шаг 1

Для приготовления теста для пиццы используем пшеничную муку, оливковое масло, быстрорастворимые сухие дрожжи, воду, соль.

Шаг 2
Тесто для пиццы - Шаг 2

В глубокую емкость наливаем прохладную воду.

Шаг 3
Тесто для пиццы - Шаг 3

Высыпаем быстрорастворимые сухие дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Полная версия сайта