
Тесто для пиццы с розмарином
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 37,2 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соедините дрожжи с 2 стаканами теплой воды. Отложите в сторону.
Шаг 2
Миксером смешайте муку, розмарин, соль и добавьте оливковое масло и дрожжи.
Шаг 3
Смешайте тесто и сделайте из него шар, разместите в миску миксера и добавьте еще оливкового масла. Укройте тесто пищевой пленкой и оставьте на пару часов в холодильнике.
Шаг 4
Затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две половины. Приготовьте из них две пиццы по любимому рецепту. Если хотите, можете приготовить одну пиццу, а остальное тесто отложить назад в холодильник.