Клюквенный крисп
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Крисп (crisp) - это хрустящая корочка, блюдо очень популярное в США.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 51,44 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Хурма
500 г
Клюква
200 г
Апельсин
1 ч. л.
Вино красное полусладкое
1 ст. л.
Сахар-песок
50 г
Крахмал кукурузный
5 г
Плод аниса звездчатого
1 шт.
Для фруктовой части:
Смешать все ингредиенты в миске.
Шаг 3
Для соуса:
В большой миске смешать все ингредиенты, вилкой размять все. Полить получившейся смесью фрукты.
Шаг 4
Выпекать все 35-40 минут или пока все не покроется золотистой корочкой.
Шаг 5
Подавать с мороженным.
Приятного аппетита!