No avatar
вторник, 12.54
Клюквенный крисп

Клюквенный крисп

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Крисп (crisp) - это хрустящая корочка, блюдо очень популярное в США.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 51,44 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Клюквенный крисп - Шаг 2

Для фруктовой части:

Смешать все ингредиенты в миске.

Шаг 3
Клюквенный крисп - Шаг 3

Для соуса:
В большой миске смешать все ингредиенты, вилкой размять все. Полить получившейся смесью фрукты.

Шаг 4

Выпекать все 35-40 минут или пока все не покроется золотистой корочкой.

Шаг 5

Подавать с мороженным.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта