
Мороженое с черным хлебом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 34,93 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть масло и топить, пока не станет слегка коричневым, смешать с сахаром и солью
Шаг 2

Хлеб раскрошить на шарики размером с горошину, обмакнуть в сироп. Для этого рецепта лучше подходит бородинский.
Шаг 3

Разогреть духовку и подсушить наши криспы при 180 С 20-30 мин
Шаг 4

Тщательно смешать с размягченным мороженым и вновь заморозить. Попробуйте разные вкусы (лучше всего крем-брюле)