Тарт из печенья Oreo с шоколадным кремом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт для любителей шоколада. Нежный, яркий и невероятно вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 35,98 г
Углеводы 44,46 г
511
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смолоть печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 2
Выложить равномерно в разъёмную форму тесто, плотно приминая ложкой или руками и поставить в холодильник.
Шаг 3
Нагреть сливки и залить ими ломанный шоколад. Дать шоколаду растаять и тщательно перемешать.
Шаг 4
Из холодильника достать форму и залить шоколадной массой.
Шаг 5
Украсить свежими ягодами, фруктами или орехами по вашему вкусу. Поставить в холодильник до застывания минут на 15.
Шаг 6
Приятного аппетита!