
Лимонное суфле
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Такого вы ещё точно не пробовали! Вкусно и быстро)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 3,88 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Лимонный сок
3 ст. л.

Цедра лимона
30 г

Натуральный подсластитель
п/в
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.