Валерия Фильберт
вторник, 14.32
Лимонное суфле

Лимонное суфле

Порции3
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Такого вы ещё точно не пробовали! Вкусно и быстро)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 3,88 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера КолосоваArina ShНаталья НиколаеваАнна Максимкина и 17 нравится
149 добавили себе
170
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
30 г
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
п/в
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта