Шоколадный пудинг
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт - горячий шоколадный пудинг с рублеными пеканами. Можно подавать с ванильным мороженым.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С.
Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.