
Шоколадный Пудинг
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это стоит попробовать!!!
Примечание: Орехи тут могут быть любые, какие вам нравятся.
Не обязательно класть в тесто и те, и другие орехи, но ради разнообразия можно попробовать.
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом огне. Смешать его с кремом и крошками орехов, добавить панировочные сухари. Взбить белок и понемногу добавить его в массу.
Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 её высоты. Готовить на водяной бане 50 минут.
Подавать пудинг горячим.
К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.