Пудинг Пот де крем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французский десерт - шоколадный пудинг Пот де крем - точно произведет впечатление на ваших гостей. Готовьтесь, вам придется поделиться с ними рецептом этого лакомства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 36,06 г
Углеводы 3,03 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить на среднем огне яйцо с сахаром, солью и сливками.
Шаг 2
Снять с огня и добавить рубленый шоколад и ванилин. Перемешать.
Шаг 3
Остудить и поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Шаг 4
Подавать, украсив взбитыми сливками.