Алина Боджолян
четверг, 17.59
Пудинг Пот де крем

Пудинг Пот де крем

Порции4
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Французский десерт - шоколадный пудинг Пот де крем - точно произведет впечатление на ваших гостей. Готовьтесь, вам придется поделиться с ними рецептом этого лакомства.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 36,06 г
Углеводы 3,03 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna CherniukSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить на среднем огне яйцо с сахаром, солью и сливками.

Шаг 2

Снять с огня и добавить рубленый шоколад и ванилин. Перемешать.

Шаг 3

Остудить и поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Шаг 4

Подавать, украсив взбитыми сливками.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта