
Шоколадный пудинг
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Давайте удивим гостей? Приготовим обычный шоколадный пудинг, но подадим его в виде рассады с мятой. Очень эффектно и вкусно! Кстати, в сам шоколадный пудинг можно добавить экстракт мяты, чтобы придать ему мятную нотку свежести. Но это, уже на любителя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 25,83 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шоколадного пудинга возьмите сливки, шоколад темный, масло сливочное, крахмал, сахар, печенье шоколадное песочное, и для украшения веточки мяты.
Шаг 2

В небольшой сотейник высыпьте сахар.
Шаг 3

Добавьте крахмал.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽