Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Давайте удивим гостей? Приготовим обычный шоколадный пудинг, но подадим его в виде рассады с мятой. Очень эффектно и вкусно! Кстати, в сам шоколадный пудинг можно добавить экстракт мяты, чтобы придать ему мятную нотку свежести. Но это, уже на любителя.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 2 ст. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Песочное печенье | 10 шт. |
Какао | 2 ст. л. |
Для приготовления шоколадного пудинга возьмите сливки, шоколад темный, масло сливочное, крахмал, сахар, печенье шоколадное песочное, и для украшения веточки мяты.
Сахар-песок | 3 ст. л. |
В небольшой сотейник высыпьте сахар.
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Добавьте крахмал.