
Шоколадный пудинг
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍫🍫🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 20,57 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки
0,5 ст.

Какао
3 ст. л.

Сахар-песок
1 ст.

Яичный желток
1 шт.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Молоко коровье
1 л

Мука пшеничная
1 ст. л.
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.