Шоколадный пудинг
Порция | 1 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 20 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
329
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
0,5 ст.
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
1 л
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хоошо перемешать.
Шаг 2
Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Шаг 3
Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Приятного аппетита!