Анастасия Немирова
воскресенье, 23.07
Малиновая гранита с мятным йогуртом

Малиновая гранита с мятным йогуртом

Порции4
Время34 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сладкий фруктовый десерт, который легко приготовить без мороженицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 21,46 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СкобюкНина БарсоваМаргарита КонстантиноваYana Kaya и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 1
Снимите цедру с лайма и выжмите сок.
Шаг 2
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 2
Вскипятите воду с сахаром, добавьте малину и варите на медленном огне около 10 минут.
Шаг 3
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 3
Затем измельчите все в пюре при помощи блендера.
Шаг 4
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 4
Процедите смесь через сито в большую миску.
Шаг 5
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 5
Добавьте белое вино, малиновый бренди, сок и цедру лайма и взбейте венчиком.
Шаг 6
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 6
Перелейте смесь в форму для выпечки и поставьте в морозильную камеру.
Шаг 7
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 7
Примерно через 2 часа, когда смесь замерзнет по краям, перемешайте ее вилкой. Оставьте в морозильной камере еще минимум на 2 часа.
Шаг 8
Малиновая гранита с мятным йогуртом - Шаг 8
Для приготовления мятного йогурта добавьте сахарную пудру и сок половины лайма в натуральный йогурт. Добавьте нарезанные полосками листья мяты.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта