Порции | 4 |
Время | 34 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бренди | 20 мл | |
Вино белое полусладкое | 150 мл |
Мята свежая | 10 стеб. |
Йогурт | 200 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Вода | 150 мл |
Лайм | 1,5 шт. | |
Малина | 500 г |
Лайм | 1 шт. |
Вода | 150 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Малина | 500 г |
Вино белое полусладкое | 150 мл | |
Бренди | 20 мл |
Йогурт | 200 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Лайм | 0,5 шт. | |
Мята свежая | 10 стеб. |