Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой
Порции | 4 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающая грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить на среднем огне воду, растворит в ней сахар и положить розмарин. Как только сахар полностью раствориться снять с огня и охладить.
Выжать грейпфрутовый сок и перелить в большую миску.
Достать из сиропа веточку розмарина и залить сок. Добавить водку. Тщательно перемешать.
Накройте пластиковой крышкой и отправьте в морозильную камеру на 1 час.
Выньте граниту из холодильника и разомните с помощью вилки, снова накройте крышкой и отправьте в морозилку.
Перемешивайте замороженную массу каждые полчаса, пока она окончательно не заморозится и не приобретет однородную форму.
Перед подачей украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!