Овсянка с нутеллой и бананом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Превратите обычную овсянку в нечто сказочное с помощью нутеллы! Разложите по пиалам, украсьте ломтиками банана и подавайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.65 г
Жиры 4.84 г
Углеводы 26.69 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 2
Убавить огонь до средне-сильного и добавить овсяные хлопья и соль, перемешать.
Шаг 3
Продолжать помешивать, приподнимая кастрюлю над горелкой и возвращая на нее, чтобы смесь не закипела, пока овсяные хлопья не впитают большую часть молока.
Шаг 4
Снять с огня и добавить сахар и нутеллу.
Шаг 5
Разложить по пиалам и положить сверху кусочки банана.