Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Превратите обычную овсянку в нечто сказочное с помощью нутеллы! Разложите по пиалам, украсьте ломтиками банана и подавайте!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 120 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Нутелла | 1 ст. л. |
Банан | 0,5 шт. |
Молоко коровье | 240 мл |
Налить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Овсяные хлопья | 120 г | |
Соль | 1 щеп. |
Убавить огонь до средне-сильного и добавить овсяные хлопья и соль, перемешать.
Продолжать помешивать, приподнимая кастрюлю над горелкой и возвращая на нее, чтобы смесь не закипела, пока овсяные хлопья не впитают большую часть молока.
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Нутелла | 1 ст. л. |
Снять с огня и добавить сахар и нутеллу.
Банан | 0,5 шт. |
Разложить по пиалам и положить сверху кусочки банана.