
Творожная панна-котта с нектарином
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная панна котта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 12,39 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем желатин и молоко, оставляем набухать 20 минут.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу, удобнее миксером.
Шаг 3
После того как желатин набухнет, подогреваем его на медленном огне до полного растворения, но не доводя до кипения. Вливаем в приготовленную ранее массу. Добавляем фрукты или ягоды (я готовила с нектарином). Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем массу в удобную форму( например фигурную или просто в контейнер), ставим в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.