Ульяна Черных
среда, 00.13
Творожная панна-котта с нектарином

Творожная панна-котта с нектарином

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожная панна котта
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 12,39 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina MiyadiОксана СажневаЮлия ЛагунAnastasia Avramenko и 5 нравится
35 добавили себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана
Сметана 0,5 ст.
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3 г
Желатин
Желатин 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная панна-котта с нектарином - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Желатин
Желатин15 г
Смешиваем желатин и молоко, оставляем набухать 20 минут.
Шаг 2
Творог
Творог250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский4 ст. л.
Ванилин
Ванилин3 г
Сметана
Сметана0,5 ст.
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу, удобнее миксером.
Шаг 3
После того как желатин набухнет, подогреваем его на медленном огне до полного растворения, но не доводя до кипения. Вливаем в приготовленную ранее массу. Добавляем фрукты или ягоды (я готовила с нектарином). Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем массу в удобную форму( например фигурную или просто в контейнер), ставим в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта