Ульяна Черных
Wednesday, 00.13
Творожная панна-котта с нектарином

Творожная панна-котта с нектарином

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожная панна котта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.64 г
Жиры 5.78 г
Углеводы 12.39 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina MiyadiОксана СажневаЮлия ЛагунAnastasia Avramenko и 5 нравится
35 добавили себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная панна-котта с нектарином - Шаг 1
Смешиваем желатин и молоко, оставляем набухать 20 минут.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу, удобнее миксером.
Шаг 3
После того как желатин набухнет, подогреваем его на медленном огне до полного растворения, но не доводя до кипения. Вливаем в приготовленную ранее массу. Добавляем фрукты или ягоды (я готовила с нектарином). Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем массу в удобную форму( например фигурную или просто в контейнер), ставим в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта