Готовить шоколадные корзинки очень просто. Их можно сделать очень много и хранить в холодильнике, а если гости уже в пути, просто достать корзинки из холодильника, наполнить кремом и украсить фруктами .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Белый и молочный шоколад растопить на водяной бане ( в разных ёмкостях) .
Шаг 2
Одну- две ложки горячего шоколада вылить в силиконовую форму, наклонить форму в разные стороны, так шоколад равномерно растечется по бортикам, отправить наполненные шоколадом формочки в морозилку на 5 минут.
Шаг 3
Освободить шоколадные корзиночки из форм.
Шаг 4
Для крема, взбить сливки с сахаром, разделить в две посуды, затем в одну половину добавить какао, вторую оставляем белой .
Шаг 5
Корзиночки из белого шоколада наполнить коричневым кремом, а из молочного- белым.
Шаг 6
Клубнику ( или другие фрукты по вашему вкусу) разрезать на две части и выложить сверху на крем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.