Алина Боджолян
Friday, 22.52
Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мороженое из кокосового молока с нектаром агавы, корицей, порошком эспрессо и кайенским перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.95 г
Жиры 27.46 г
Углеводы 20.92 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София  Черноморец нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в небольшую кастрюлю нектар агавы и кокосовое молоко, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить). Сразу убавить огонь, дать смеси слабо закипеть, затем снять с огня.

Шаг 2

Добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока полностью не растопятся.

Шаг 3

Оставить на 1 час, чтобы масса остыла.

Шаг 4

Добавить корицу, морскую соль, кайенский перец, порошок эспрессо и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 5

Перелить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта