
Шоколадные шарики
Порции | 32 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный и вкусный десерт для ваших детей и гостей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 33,78 г
Углеводы 39,6 г
444
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле, доведите агаву, какао, сливочное масло и молоко до кипения и дайте смеси покипеть 1 минуту.
Шаг 2
Снимите смесь с огня и добавьте кокосовое масло, ваниль, овсяные хлопья, кокосовую стружку, все очень хорошо перемешайте. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть на столе перед помещением в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.
Шаг 3
С охлажденной смеси сформируйте небольшие шарики.
Приятного аппетита!!!