
Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 30,13 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим быстрые пирожные или конфетки без выпечки с сухофруктами и орешками из галет с варёной сгущёнкой и шоколадной рикоттой в обсыпке из несквика.
Шаг 2

Измельчаем в блендере 250 г галет в среднюю крошку.
Шаг 3

Добавляем сгущённое варёное молоко. Перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем шоколадную рикотту.
Шаг 5

Добавляем сладкую смесь или просто орешки. Все перемешиваем. Получается плотная вкусная смесь.
Шаг 6

Осталось сделать шарики примерно по 60 г и обвалять в какао Несквик.
Шаг 7

Получается все быстро минут за 30.