Сантана Анифрани
Wednesday, 23.36
Яблочный тарт

Яблочный тарт

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Французский яблочный тарт
🍎🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 8.9 г
Углеводы 25.25 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сантана Анифрани и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный тарт - Шаг 1
Порезать масло на кусочки, для того что бы оно стало мягче
Шаг 2
Яблочный тарт - Шаг 2
Взбить яйцо
Шаг 3
Яблочный тарт - Шаг 3
Добавьте в взбитое яйцо муку, соль, воду а затем масло
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Шаг 4
Яблочный тарт - Шаг 4
Запечатать тесто в пищевую пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 5
Яблочный тарт - Шаг 5
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6
Яблочный тарт - Шаг 6
Разреать яблоки на две части, очистить сердцевину
Порезать яблоки на дольки
Шаг 7
Яблочный тарт - Шаг 7
Смазать формочку маслом
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Шаг 8
Яблочный тарт - Шаг 8
Достать тесто из духовки
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта