Французский «перевернутый пирог» переворачивает сознание тем, насколько просто можно готовить вкусные вещи. Кстати, французы до сих пор считают, что Тарт Татен следует подавать на стол только теплым.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В сковороду диаметром 25-28 см положить сливочное масло и сахар. Нагреть. Убрать с огня. Яблоки, очистить от кожуры и семечек и порезанных на дольки или кружки Аккуратно уложить яблоки по дну сковороды внахлест. Самый нижний слой потом окажется верхним.Снова поставить сковороду на огонь и жарить 5- 7 минут, пока яблоки слегка не карамелизируются. Взять пласт слоеного теста, слегка раскатать его по форме сковороды и накрыть яблоки. Запекать при 180°С 30 минут. Когда чуть остынет, аккуратно перевернуть тестом вниз на большую тарелку. Подавать с мороженым или как самостоятельный десерт. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.