Надежда Тищенко
Sunday, 19.45
Тирамису в южном исполнении

Тирамису в южном исполнении

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Тирамису. Необычный южный яблочный вариант

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.88 г
Жиры 7.48 г
Углеводы 37.38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yy XxОлеся КовачAnna Ivan4enko и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшой миске взбиваем сливочный сыр (например маскарпоне), сахарную пудру, корицу и по-тихоньку вливаем сливки. Должен получиться крем, по консистенции напоминающий взбитые сливки.

Шаг 2

Используем терку-мандолину, чтобы порезать яблоко. Нам понадобится 6 красивых долек, чтобы украсить десерт, остальную часть можно просто мелко натереть.

Шаг 3
Тирамису в южном исполнении - Шаг 3

В неглубокой мискочке смешиваем яблочный уксус и пунш. Берем бисквиты.

Шаг 4

На низ каждой вазочки выкладываем пару ложек тертого яблока или выкладывает три ломтика , капельку лимонного сока и посыпаем сахарной пудрой. Теперь буквально на пару секунд окунаем бисквиты в смесь пунша и уксуса, разрезаем каждый вдоль и красиво устанавливаем их по кругу

Шаг 5

Середину заполняем кремом до самого верха. Посыпаем корицей и украшаем дольками яблока.

Шаг 6

Убираем в холодильник на 5 часов, чтобы дать бисквитам хорошенько пропитаться. Теперь можно подавать на стол)
необыкновенно вкусно, а главное просто)!

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта