Яблочный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французский яблочный тарт
🍎🍏
🍎🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 8.9 г
Углеводы 25.25 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать масло на кусочки, для того что бы оно стало мягче
Шаг 2
Взбить яйцо
Шаг 3
Добавьте в взбитое яйцо муку, соль, воду а затем масло
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Замесите тесто (можно в хлебопечке на программе " тесто ")
Шаг 4
Запечатать тесто в пищевую пленку
Отправить в холодильник на час
Отправить в холодильник на час
Шаг 5
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6
Разреать яблоки на две части, очистить сердцевину
Порезать яблоки на дольки
Порезать яблоки на дольки
Шаг 7
Смазать формочку маслом
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Выложить тесто в формочку, проколость тесто вилкой
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут
Шаг 8
Достать тесто из духовки
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут
Выложить яблочки
Взбитой сметаной залить яблочки
Посыпать их сахаром
Отправить в духовку (175°С) на 30-40 минут