Катя Воскресенская
понедельник, 15.14
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Порции3
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
вкуснятина
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 32,56 г
Углеводы 43,96 г
473
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana KhariИгорь ПорфирьевЛина МелинаКатя Воскресенская и 7 нравится
113 добавили себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 5 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 5 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех100 г
Какао
Какао3 ст. л.
Песочное печенье
Песочное печенье300 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье5 ст. л.
Приготовление:

1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта