Алеся Болозя
Wednesday, 12.22
Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.14 г
Жиры 20.14 г
Углеводы 24.35 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya ZhdanovaЕлена КуцоваSveta FarafontovaНаталья Николаева и 57 нравится
275 добавили себе
336
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк в микроволновке - Шаг 1

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

Шаг 2
Чизкейк в микроволновке - Шаг 2

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.). Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта